​НЕ БРОСАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

Дарья Листопадова 16 сентября 2016

Догадайтесь, почему о предоплате я собираюсь говорить только с нашими постоянным покупателями?
Потому что у них есть льготы? – предположите вы. Неправильный ответ! В нашем магазине ВСЕ, КТО ПОКУПАЕТ ВЕЩИ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ОСВОБОЖДАЮТСЯ от платы за доставку.
Ну, тогда потому что особое отношение у постоянных покупателей? – отчаявшись, вы ткнете пальцем в небо и попадете «в яблочко»!
Именно потому что постоянные покупатели доверяют нам, я и хочу потолковать с ними о ВЫГОДЕ ПРЕДОПЛАТЫ. Что толку говорить с теми, кто впервые делает заказ?! Они осторожничают: вдруг деньги отправят, а посылка не придет!.. Тем более что на каждом шагу с экранов телевизоров нам твердят, что наложенный платеж – это надёга, платить будете только когда получите посылку. Я смеюсь, когда слышу это. Мне вспоминается случай, когда мы заказали товар, а нам вместо него пришел мешок непонятно чего, какие-то непонятные вещи. Если мошенник захочет обмануть, он обманет и при наложенном платеже! Никто не даст сначала раскрыть посылку, а потом только оплатить ее!
Ну да ладно, пусть новички убеждаются в том, что мы никого не пытаемся обманывать, я обращаюсь к тем, кто уже знаком с нашим магазином. Друзья мои! Не бросайте деньги на ветер, лучше купите на них лишние брючки или курточку! Вы думаете я слишком размахнулась? Ничего подобного! Ведь мало того, что «наложники» платят за доставку, так еще и за перевод денег, а у почтовиков процентик ай-яй какой! В результате получаются солидные суммы. К примеру, при покупке товара на 2000 рублей в среднем уйдет рублей 500. Спрашивается, для чего вам такие бесполезные траты?!
Да, и еще! Если у вас посылка по предоплате, то на почте (если оператор не одна, а с помощниками) вам ее могут выдать без очереди. Но это, конечно, зависит от отделения связи.
Честно скажу, почему мы идем на такие «жертвы», беря на себя плату за доставку, если человек покупает вещи по предоплате. Таким образом мы избавляемся от потенциальных расходов на возврат. Ведь, если никто не пришел за посылкой, магазин обязан оплатить доставку ее назад. А таких невыкупантов набирается немало. Так что, предоплата выгодна как покупателям, так и продавцам.
Дарья ЛИСТОПАДОВА