Я себе не враг!

Дарья Листопадова 21 октября 2016

Ура! В сезоне осень-зима 2016-2017 модно носить юбки. Писк моды – КЛАССИЧЕСКИЕ «КАРАНДАШИ». Это естественно, ведь такой фасон давно уже признан универсальным, он подходит практически каждой женщине. Юбки- «карандаши» обладают способностью не только хорошо «сидеть» на разных типах фигуры, но и быть уместными на самых разных мероприятиях и праздниках.
Не уступают «карандашам» по степени модности и МИНИ-ЮБКИ. Смелые короткие юбки-пачки, юбки, украшенные накладными карманами, швами, кожаными вставками, вышивкой – все это актуально для сезона осень-зима 2016-2017.
Не останутся без внимания модниц и более свободные силуэты, к примеру, ЮБКИ СОЛНЦЕ-КЛЕШ, ЮБКИ-ТРАПЕЦИИ И ПРОЧИЕ ЛЕТЯЩИЕ ЮБКИ. Их совершенно спокойно можно сочетать с рубашками, блузками, а также со свитерами и водолазками. Причем, несмотря на холодное время года, модные дизайнеры предлагают женщинам выбирать для юбок прозрачные, просвечивающие, легкие ткани.
Очень стильными считаются в этом сезоне ЮБКИ- «ГОДЕ» всех видов (особенно «ретро»), а также ДЖИНСОВЫЕ и особенно КОЖАНЫЕ ЮБКИ. Но самое удивительное в нынешнем сезоне – это МЕХОВЫЕ ЮБКИ.
Не знаю, кто рискнет окутать свои бедра этим меховым увеличительным «стеклом» (я-то точно себе не враг), но все равно кричу «Браво!» модным Домам, которые прислушались-таки к мужским призывам и вернули женщинам то, что делает их очаровательными и совершенно не похожими на сильную половину человечества! С чем вас и поздравляю!
Кстати, в нашем магазине огромный выбор юбок, среди них, мне кажется, многие подходят под категорию «модная».
Дарья ЛИСТОПАДОВА