ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЯ? И ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ В СЕКОНД ХЕНДЕ

Чем больше узнаю об одежде, тем серьезнее начинаю относиться к ее выбору. Например, недавно я прочитала, что вещи, которые мы покупаем, напрямую связаны с нашим внутренним состоянием. И потому, глядя на человека, психолог может точно сказать, какая у него самооценка, есть ли комплексы. Оказывается, люди с низкой самооценкой, боясь выделиться, не экспериментируют в создании своего образа. Из-за этого в их гардеробе множество похожих футболок, брюк и обуви.

Но самым интересным открытием, которое я сделала для себя, было то, что ношение истинно женской одежды (платья и юбки) судьбоносно влияет на жизнь женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует поля, которые способствуют поступлению в организм женщины энергии Земли. И чем длиннее юбка, тем больше поступление ресурсов женственности. Мало того, юбка действует как оберег, защищая наши сексуальные центры и обеспечивая хорошую репродуктивную функцию.
Блогер Ольга Валяева не носила брюки (ВООБЩЕ!!!) в течение 5 лет. И, по ее словам, это повлияло не только на ее личную и интимную жизнь, но и на благополучие семьи, работу мужа и т. п.

Решив, что это может быть случайным совпадением, Ольга решила провести опрос женщин и выяснить, действительно ли так сильно влияет одежда на их жизнь. В эксперименте приняли участие 15335 женщин. И вот что у Ольги Валяевой получилось:

Те, кто носит платья, почти в 2 раза реже страдают от женских болезней, чем те, кто предпочитает исключительно брюки;

- в 4 раза меньше испытывают депрессию;
- в 2 раза реже имеют нарушения гормонального фона;
- в 3 раза реже испытывают проблемы в отношениях с мужем;
- в 1,5 раза реже имеют диагноз «бесплодие»;
- в 2 раза меньше страдают от проблем с лишним весом, волосами и кожей;
- более чем в 2 раза реже жалуются на опустошенность и нехватку сил;.
- у них в 2 раза лучше складываются отношения с родителями, подругами, детьми;
- в 7 раз меньше тех, кто не чувствует себя женщиной;
- в 2 раза меньше тех, у кого муж не работает,
- в 3 раза меньше тех, кому муж не помогает.

Вот такая интересная картина получилась. Меня она просто потрясла. Нет, конечно, я не собираюсь целиком и полностью переходить на платья, но несколькими обзаведусь обязательно. Чего и вам советую.

«У юбкомании, – говорит Ольга, – есть и свои существенные минусы. Почти 40% опрошенных женщин в платьях сказали, что теперь на их наряды требуется больше денег». Прочитав это, я улыбнулась – в интернет магазине секонд хенда «Шинель №5», как, впрочем, и в других подобных торговых точках, нет такого минуса. Даже если вы задумаете создать свой гардероб с нуля (учитывая все вышесказанное), это не ударит по вашему бюджету. Цены у нас очень демократичные. Так что, милости просим, тем более что сегодня у нас новое поступление платьев.