СЕКОНД ДЕЛАЕТ ДАМУ БОГАТОЙ

Говорят, богатую даму отличают белоснежные вещи, пастельные оттенки и насыщенные глубокие цвета одежды. А еще выглядят дорого натуральные ткани, хорошая фурнитура и ровные швы.

Это же точно про наш секонд хенд сказано! У нас и цвета насыщенные, и фурнитура оригинальная, и швы безупречные. А уж про натуральность тканей даже говорить не приходится. Европейское качество все это подразумевает. Поэтому я абсолютно искренне советую всем своим друзьям и знакомым одеваться в секонд хенде и не бояться брать вещи даже с явными огрехами.

Ну, например, висело у нас в магазине фирменное платье. Красивое, модное, дорогое, но с дыркой на самом видном месте. Поэтому вывесили его в Некондицию по минимальной цене. Казалось бы, кому нужно дырявое платье, пусть даже самое модное? Однако нашлась женщина, которая его купила, и, спрятав дырку под интересной вышивкой, добавила шарма и эксклюзивности и без того интересной вещи.

Если вы умеете шить, вышивать, вязать, да просто включать фантазию, всегда заглядывайте в отдел Некондиции. Вы наверняка увидите там вещичку, которую при желании можно сделать супер. Пятна на белой блузке легко выводятся отбеливающим средством, на розовой хебешной футболке их можно спрятать под аппликацией или вышивкой, а разошедшиеся швы легко восстанавливаются с помощью обычной швейной машинки.

Кто-то скажет, зачем мучиться, когда можно купить нормальную вещь? Конечно, это правильно, но бывает так, что некондиционная кофточка – это как раз то, что вы давно искали. Многие опускают руки и говорят: не судьба, а те, кто не привык сдаваться, берут и выигрывают.

Ведь в Некондиции цены мизерные, а одежда фирменная! Так что, дорогие мои, не покидайте «Шинель №5», пока не убедитесь, что где-то в самом дальнем уголке магазина не притаилась та самая сокровенная вещь, о которой вы давно мечтаете.