«СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» ТОЖЕ ПРИОБЩИЛСЯ К НАМ

модель в черно-белом цвете
Одежда для модели предоставлена Шинель 5

Как меня раздражает, когда люди говорят: «Купил вещь в секонде. За такие деньги просто класс!». Как будто если бы покупал эту вещь в бутике, ее классность уменьшилась.
На мой взгляд, экономия в таких магазинах – это что-то вроде бонуса или выигрыша в лотерею: заплатил немного, а получил солидно. Разница только в том, что в лотерею везет редко, а в таких магазинах, как «Шинель № 5», – практически всегда.

У меня есть секондовая безрукавка, которую я ношу уже 8 лет. Несмотря на возраст, выглядит превосходно, и всякий раз, когда я ее надеваю, кто-нибудь из знакомых (кто еще не видел меня в ней) обязательно воскликнет: «О, у тебя новая стильная вещичка! Где приобрела!»

Вот скажите мне, много в вашем гардеробе вещей, которые вы купили в обычном магазине, постоянно носите на протяжении 8 лет, а они продолжают служить вам верой и правдой? Вот то-то же! А то «за такие деньги, за такие деньги!» Никаких денег не жалко на одежду, которую носишь с удовольствием и в которой выглядишь потрясно. А если к тому же и тратиться особо не надо, то безусловно выбор за «Шинелью» и ей подобными магазинами.

Кстати, молодое поколение нулевых, которое сейчас называют зумерами, выбирает одежду секонд хенд не из-за бедности, а из идейных соображений. Быть эко-активистом - почетно и современно. Поэтому именно зумеры быстрее всего осваивают секонд-хенд шоппинг, а многие блогеры с гордостью демонстрируют свои луки из секонд-хенда. С интересом прочитала о том, что половина гардероба Керри Бредшоу из знаменитого сериала (и даже легендарная пачка) - секонд хенд. Выходит, и «Секс в большом городе» приобщился к нам.