КАК ЖИТЬ В СПОКОЙСТВИИ И ЗДРАВИИ?

У моей мамы во всех углах в различных симпатичных вазочках стоят не цветы, а чертополох и репейник. Я думала, ей просто нравятся эти растения, но оказалось, что таким образом она убирает «плохую» энергетику.

Я решила побольше узнать про эту самую энергетику и выяснила, что когда люди ссорятся, злятся, обижаются, раздражаются, завидуют, чего-то страшатся, волнуются, унывают, беспокоятся, грубят, ревнуют и т. п. – в пространство выбрасывается незримые вредные энергетические сгустки. Эти сгустки действуют на человека разрушающе, лишая его не только здоровья, но и удачи.

Плохая энергия распространяется по всей комнате, особенно ее много вблизи включенного телевизора – там практически постоянно и на каждом канале транслируют агрессивные передачи.

Как утверждают знающие люди, если вы подозреваете, что вредная энергия скопилась около вашей кровати, передвиньте ее на другое место. Если сон укрепится, ночные кошмары прекратятся и самочувствие улучшится, значит, место выбрано подходящее. Хотя от плохой энергии лучше избавляться окончательно.

Есть разные способы очистки, мне больше всего понравилось с помощью церковной свечи. Зажигаешь свечу и проходишь с ней по всей квартире . Делать это нужно по часовой стрелке, начиная и заканчивая у входной двери. Заходить в туалет с церковной свечой нельзя, а можно лишь подольше постоять у двери в туалет, трижды её перекрестив.

Ну, если уж совсем правильно все делать, то стоит дождаться убывающей луны. Именно в этот период луна имеет максимальный эффект, в т. ч. энергетический на земную жизнь.

Никаких чисток не нужно производить в религиозные праздники, т. к. вместе с негативной энергией можно прогнать и позитивную, божественную. Лучше всего чистить квартиру в четверг. Эту традицию соблюдают многие народы мира.

Идя с зажженной свечой, нужно читать молитву «Отче наш» либо просто мысленно молиться.

После процедуры немедленно выкинуть остатки сгоревший свечи, т. к. в воске собрана вся негативная энергия и если от него не избавиться моментально, то она выйдет обратно.

Большой силой в деле избавления дома от негативной энергии является молитва Святого Златоуста:

«Отступи и сгинь сатана от сего дома, от всех дверей и от всех углов основания дома сего.

Здесь Святые Петр и Павел, здесь Святая Богородица Христа рождает. Здесь ангел-хранитель. Тут тебе дьяволе места нет. Ты пакости дьяволе не наводи, ни во дни, ни в ночи и ни в который час. Мне рабу грешному (имярек) полагается спать в спокойствии и здравии.

Во имя отца и сына и Святого Духа молитвами Святых наших, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, спаси и помилуй, сохрани, защити и укрепи меня грешного. Аминь».

Молитву следует читать один раз перед сном, после чего осенить крестным знаменем стены, углы (вверху и внизу), потолок, пол, постель, открытые форточки, окна и двери.